Для ТЕБЯ - христианская газета

Видимое временно, а невидимое вечно! (откровение)
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Видимое временно, а невидимое вечно! (откровение)






























Так учит Дух Святой!
Знаешь ли, народ Мой, что Райский Эдем постоянно находится с вами, и вы держите его в своих руках? Знаете ли вы и способны ли разуметь то, что Библия это и есть Эдемский сад? В котором по прежнему находятся, как Дерево Жизни, так и дерево познания добра и зла? Разумеете ли и то, кому закрыт вход в него и от кого охраняют его Херувимы с мечами? И Я скажу вам, народ Мой, что не всем открыт доступ в Эдемский сад Моего Слова! Но только тем, кто имеет только одну цель, вкушать там только от Дерева Жизни! А те, кто имеет желание вкушать от Древа познания добра и зла, после первого же вкушения от него, изгоняются из Эдема!
Но вы скажете Мне: - Разве не все имеют свободный доступ к Моему Слову и разве не всем Я сказал: - Придите ко Мне, все!
Да Я так сказал и открыл вам всем Собою путь в Эдем Моего слова, говорит Господь! Но многие, после первого же посещения Моего Эдема, изгоняются из него, по причине их изначальной цели: Ибо Ева тоже подошла к этому дереву в поисках познания, хотя и знала запрет Мой на это. Но одно дело заинтересоваться и другое дело вкусить. Она искала познания, но для этого мало было видеть плоды, нужно было вкусить от них! Так почему же ей так хотелось вкусить от него? Потому что вожделенно в нем было именно РАЗЛИЧЕНИЕ добра от зла, чтобы стать как боги. Её цель простиралась гораздо дальше её любопытства и даже дальше её познания, ибо её влекло богоподобие.
Вот так же и вы, народ Мой, приступаете к Моему Писанию – к Моему Эдему: Одни - углубляются в него и поскорее ищут в нем Дерево жизни, дабы утолить свою жажду по вечной Жизни. Другие - гуляют по саду, подобно Еве, и ищут то, что им интересно. То, запретное, что может дать им познание и через него достижение их вожделенной цели - богоподобия. Но если те, которые нашли в Эдеме Древо жизни, насыщаются им и пребывают там постоянно. То те, кто прорвался к древу познания и вкусил от запретного плода познания добра и зла, изгоняются из Эдема и больше не имеют доступа в него.
Однако они от этого особенно не унывают, по крайней мере внешне… Они продолжают брать в свои руки Писание, читают его, изучают букву его, но это не дает им Жизни. Потому как у них нет никакой возможности вкушать от Древа Жизни, если они не осознают своей проблемы и не покаются в этом. Их святые одежды утрачены, а в шкурах животных, они и сами становятся подобными животным. Но поскольку теперь это уже выглядит не так явно, как прежде, когда изгнание людей из Эдема было видимым и явным. Когда их грехи, как и их шкуры были так же видимыми и явными. То теперь, изгнание таковых из Эдема Моего слова Жизни, невидимо окружающим и не видимы их грехи и их одеяния. Однако, видимое всегда временно, а невидимое ваше будет вечным! Ибо как раз невидимое то, что происходит внутри каждого человека в духовном мире, будет иметь значение для жизни вечной! Но поскольку таковые находятся вне Эдема, они утрачивают, как Моё Присутствие, так и страх предо Мною. Посему таковым и нечего особенно бояться и стесняться, ведь это невидимо для окружающих... Но наоборот, именно такие, изгнанные и отделенные от древа Жизни, как раз и учат Мой народ, чтобы им утвердиться в самих себе. Именно таковые, в большинстве своем, собирают вокруг себя Моих овец и становятся их лидерами и учителями. Но что может видеть слепой и куда он заведет слепого?
В противоположность таковым, скажу и о тех, кто день и ночь питается от Моего Древа Жизни: Они становятся, так пропитаны Моей жизнью, что им больше хочется сидеть под Моим Деревом Жизни и есть и пить Моё слово непрестанно. А посему их особенно не увлекает, ни лидерство, ни учительство, разве только быть свидетелями Моей благодати.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; (Ис.43:12)
И если Я их не посылаю, они и не рвутся впереди Меня. Кроме того, они так пропитаны благоговением пред именем Моим, трепетом и страхом от созерцания Моего Всемогущества, что желают угождать во всем только Мне! Подобные им были и в истории Израиля такие, как Моисей, который сам не стремился быть взятым Мною в удел, но шел, ибо Я посылал. Так же и Иеремия, и многие другие из Моих верных, вкушающих от Древа Жизни, не рвались на дело сами. Но подчинялись и исполняли Мою волю в своей жизни. В этом есть большая разница и большое отличие от тех, кому нужно утвердиться, возвыситься и господствовать над Моими овцами и спешить к богоподобию. Ибо, не имея в себе ничего живого, они не могут никому дать жизнь! Они вкусили от запретного древа познания, и будучи изгнанные за это из Эдема, не имеют уже в себе страха, но утучняют себя за счет Моих овец. Они воспроизводят в себе свою мертвую букву, беря за основу Мое слово и рождают в себе Каина. Ибо, вкусившие от дерева познания, познаны дьяволом и зачали от него в себе Каина - мертвую букву, или религию.
А посему таковым уже нет места в Эдеме - они изгоняются и уже не могут вкушать от Древа Жизни, что бы усиливать в себе Жизнь, но зачавши в себе грех, они рождают Каина. Итак, не забывай, народ Мой, что все произошло в Эдеме и вышло из Эдема и оттуда и распространилось все по земле. Так и ныне, все по - прежнему происходит в Эдеме – в Раю Моего слова. И кто с какой целью туда входит, тот то и получает!
Через ваше желание и стремление к познанию и к богоподобию, враг убивает в вас Мое слово и оно уже не животворит вас. Не потому, что зло живет в Моем Эдеме, а потому что это зло пребывает в вас, народ! Сам ваш подход к Моему слову и то, чего вы, народ, от него хотите получить, уже предопределяет то, что вы извлечете из Моего слова - жизнь или смерть.
Скажу вам и о тех, изгнанных, кто уже находится вне Эдема и каковы есть у них шансы к возвращению в Эдем:
Родившие Каина, хоть и рождают потом Авеля, все же Каин убивает Авеля, ибо Авель оказывается в них всегда слабее Каина. Тогда человек долгое время остается без возможности родить сына и в лучшем случае, рождает только «дочерей». В то время, как те, что находятся в Эдеме и вкушают от Древа Жизни, рождают в себе Меня – своего Господа!
Зачать и родить Сифа от Моего семени после их падения, очень сложно, ибо им нужна вера и их надежда на Меня и Мою помощь, говорит Господь! Человек должен терпеливо день ото дня побеждать в себе семя Каина. Чтобы принять от Меня другое семя - Сифа, через которое человеческая сущность способна будет после долгого пути, обрести Мой Рай.
Однако большинство народа, пережив в себе вне Эдема рождение Каина и Авеля, и пережив убийство одного другим. Так уже и остаются, имея у себя только одного сына - то есть Каина.
Это и есть образ и положения тех из Моего народа, которые не способны были в свое время насладиться вкусом плода от Моего Древа Жизни. И будучи изгнаны из Эдема, родившие в себе Каина, и утратившие Авеля. Хотя и имеют возможность зачать в себе от Моего семени и родить Сифа, однако на этот великий труд у них не хватает, ни сил, ни терпения. Поэтому и слово Мое принимается народом Моим по разному: либо через призму Каина, либо через призму Сифа. Однако те, кто находится в Эдеме, у Моего Дерева Жизни, понимают слово Мое через Меня, говорит Господь!
Каин может размножаться только от древа познания добра и зла, и то вне Эдема, поэтому от него рождается мертвая религия и мертвая буква. Потому что он - дьявол умерщвляет Мое семя, чтобы было живо его семя.
Ибо если дух Сифа способен частично разуметь Мое слово, даже вне Эдема он своей верой оживляет его и от него имеет в себе Жизнь. А если дух Каина желает изначально умертвить Семя Моего слова, чтобы жило его семя, то он дает людям вкусить не жизнь, но познание, различение и богоподобие. И тогда, имеющие в себе Каина, берут из Моего слова не жизнь, но смерть.


Все имеют возможность читать Моё Писание и имеют изначальный выбор вкусить от его деревьев. Но после их выбора и вкушения от того, или иного Древа, решается судьба человека. Будет ли он и дальше вкушать в Эдеме от Древа Жизни и взращивать в себе жизнь вечную. Или будет изгнан из Эдема и родит в себе Каина. Ибо, хотя народ и продолжает читать Мое слово и все имеют его в своих домах, однако плоды, которое они в нем вкушают, имеют очень разные свойства. А посему, бодрствуй, народ Мой, и разумей кто ты и где ты, ибо время подведения итогов вашего хождения поспешает! Аминь!
23.03.14
Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4271 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 4.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
mihailova vera 2014-03-25 12:42:40
Oheni seriesnoe otkrovenie i glybokoe, da dast Gospodi sily ot slova Ego, i gisni ot Ego dereva.Blagoslovit da tebia Gospodiì
 
Михаил Пушкарский 2014-03-30 18:25:29
Вы пишите: "Так почему же ей так хотелось вкусить от него? Потому что вожделенно в нем было именно РАЗЛИЧЕНИЕ добра от зла, чтобы стать как боги".

А я насколько помню, "древо было вожделенно потому, что давало знание". То есть, вожделенно уже тем, что давало знание в общем смысле.
Также, можно сказать и призвать всех, чтобы ищущие Бога не искушались на приятное для глаз и хорошее для пищи. Ибо так выглядело древо, от плодов которых можно умереть.

А знаете, что есть древо жизни? Это Иисус Христос.

Духовная миссия Мессии Христа должна запечатлеть святость Его пред людьми и пред Богом и явить полноту Божественного благословения.
И сам Христос говорил, что «Сын прославит Отца, и Отец прославит Сына».
Для чего это нужно? Конечно же, в первую очередь, для веры, и во-вторых, для надежды на призвание Божье.
Кто же может спастись? – спрашивают Иисуса ученики. «Человеку это невозможно, Богу всё возможно» - отвечает Иисус.
Иисус приносит Благую Весть от Бога, и подтверждая Своё слово святостью и силою Божественного явления, Сам становится нетленным образом Благой Вести, Спасителем и Искупителем всем ищущим Бога и верующим в Отца и Сына.
Верующий в Иисуса Христа через просвещение Евангелия (Благой Вести) пробуждается духом, и через веру, переоценку ценностей, покаяние, смирение, безмолвие, обретает пред Богом предстояние «в духе и истине», и далее, получает рождение свыше от Божественного Святого Духа для преображения в жизнь вечную.
Поэтому Иисус и говорит ученикам: «...Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа...» (Мат. 28:19).

Не спеша последовательно прочтите хотя бы эти положения и этапы веры и познания Бога... Все аспекты в двух словах не передать.


 
Людмила Морозова 2014-03-31 01:49:42
Откровение действительно Божье, но написано ИНОсказательно, на "ином" языке, который либо нужно понимать, либо истолковывать (переводить). Но большинство "каинов", "авелелей" и "сифов" это делать не умеют, потому что не сидят под деревом жизни, но заполняют церкви-общины вне рая. А если даже и ходят по раю, то только как туристы,- разглядывают, не питаясь.
Благословен Господь, сохраняющий Свой верный остаток!
 Комментарий автора:
Верно сестричка, очень часто стараемся истолковать слово Божие по БУКВЕ, а не по духу; и в этом проблема верующих.Написано, что "все Писание богодухновенно..."(2Тим.3:16), так будем же духом принимать, а не разумом. Да поможет нам всем Господь

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Исповедь подростка - Лариса Попова
Великий и Милосердый Творец Неба и земли, ЯВИ нам СВЕТ ЛИЦА Твоего, Отче! Влеки нас и детей наших к Себе узами любви; привлеки нас к Себе, и мы побежим за Тобою; устреми нас к Себе, и мы будем радоваться и восхищаться Тобою, торжествовать о Тебе; ибо о чудесах и помышлениях Твоих о нас, кто уподобится Тебе, Благословенный? они превышают число (бесконечны). Благодарим Тебя, Всевышний, что Ты посылаешь дух Богоискания на наши народы, правителей, на наши семьи, на наших детей, на детей Украины. Воистину, ВСЕ дети наши! стань КАЖДОМУ из них Папой; ибо ВСЁ возможно Тебе. Хвала и благодарение Тебе, Отец! Благословен Ты, Папочка, всякого детского сердечка! Слава Тебе. Аллилуйя. Аминь.

Жизнь и смерть - во власти языка - Кисточка

Супердуховности скала - Сергей Каухер(Хоронжа)

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Пух на ладонь упал... - Алла Войцеховская

Публицистика :
Твоя готовность к восхищению - Николай Николаевич

Проза :
Из круга в круг, или Нить неизбывная. Обрывки седьмой, восьмой, девятый и десятый - Євген Аксарін

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100